Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da couve refogada;
Receiteria
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Higienize as suas couves e retire o talo;
Receiteria
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Em seguida, empilhe as folhas uma por cima da outra;
Receiteria
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Depois, enrole-as formando um charutinho e corte em fatias finas;
Receiteria
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Esquente o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, mexendo por 1 minuto;
Receiteria
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Adicione as couves, o sal, misture bem e deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até a couve começar a murchar;
Receiteria
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Retire do fogo, disponha em uma travessa e descarte o alho. Agora é só servir com arroz, feijão e carne. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para não desperdiçar nada, aproveite os talos para incrementar a sua farofa. Basta picar eles e acrescentar enquanto a farofa inda está sendo refogada.
O ideal é que a couve seja cortada o mais fino possível e que o tempo de cozimento não ultrapasse o recomendado na receita.
E para finalizar, você pode servir ela com pedacinhos de bacon bem fritinho, fica uma delícia!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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