Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da couve-flor refogada;
Receiteria
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Em água corrente, limpe e lave bem a couve-flor. Depois, separe os buquês e lave-os individualmente mais uma vez;
Receiteria
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Em uma panela, acrescente o óleo e os floretes. Tempere com sal, alho, cebola e tomates. Misture bem;
Receiteria
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Em seguida, coloque um pouco de água (um pouco menos que 1/2 copo) e cheiro-verde. Tampe a panela e leve para cozinhar;
Receiteria
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Está pronto! Sirva essa deliciosa couve-flor refogada. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso queira, você pode refogar a sua couve-flor em outras gorduras, como manteiga e banha. Fica uma delícia!
Você pode adicionar molho shoyu: quando a água estiver quase secando, acrescente 3 colheres de sopa de shoyu e deixe dar uma douradinha na couve-flor.
Se gostar de um pouco de acidez, você pode adicionar gotas de limão ou de vinagre para temperar.
Esse refogado também fica muito gostoso com alho. Pique 1 dente de alho e refogue junto com os ingredientes.
Você também pode incrementar a receita com outros temperinhos, como noz-moscada, pápricas e cominho.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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avaliações
Pathy
13/09/2024