Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo e a manteiga e refogue a cebola;
Receiteria
-
Em um tigela, dissolva a farinha no leite e depois coloque na panela com a cebola refogada;
Receiteria
-
Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até ele derreter;
Receiteria
-
Adicione o creme de leite, sal, pimenta, misture e deixe o molho engrossar;
Receiteria
-
Disponha os buquês de couve-flor em uma travessa untada, adicione um pouco de sal por cima e coloque o molho aos poucos; na sequência, salpique queijo parmesão ralado;
Receiteria
-
Leve a travessa com couve-flor para assar em forno pré-aquecido a 200º graus até gratinar;
Receiteria
-
Depois, está pronta para ser servida.
Receiteria
Você pode incrementar sua couve-flor com pedacinhos de bacon frito; e ao invés de colocar somente queijo parmesão, fique à vontade para acrescentar fatias de mussarela também. Além do mais, este prato acompanha muito bem arroz branco e carnes assadas, caso você consuma proteína animal. Bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!