4 porções
35min
Ingredientes da couve-flor
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo da couve-flor
- Corte a couve-flor em floretes médios.
- Lave os floretes sob água corrente e seque bem.
- Transfira a couve-flor para uma assadeira.
- Regue a couve-flor com azeite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem, utilizando as mãos, para que todos os pedaços fiquem envolvidos.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos.
- Vire a couve-flor na metade do tempo, para dourar bem. Reserve.
- Amasse o queijo com um garfo.
- Junte os outros ingredientes do molho ao queijo e mexa bem até obter um creme liso.
- Sirva o molho por cima da couve-flor. Bom apetite.
- A o queijo com um garfo.
- Junte os outros ingredientes ao queijo e mexa bem até obter um creme liso.
- Sirva o molho por cima da couve-flor.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
A couve-flor gratinada com molho de queijo azul é o prato perfeito para um acompanhamento saboroso e nutritivo em qualquer refeição. Conheça também estas receitas de couve-flor gratinada para diversificar ainda mais o seu repertório!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!