Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Higienize e corte a couve-flor em pedaços menores;
Receiteria
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Cozinhe ela no vapor até ficar al dente (macia e firme) e reserve;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e dê uma leve batida;
Receiteria
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Em outro recipiente, coloque a farinha panko, o parmesão ralado, a pimenta, a páprica e misture;
Receiteria
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Passe os pedaços de couve-flor primeiro nos ovos;
Receiteria
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Depois, empane bem na farinha temperada. Repita o processo com todos os pedaços;
Receiteria
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Transfira-os para uma assadeira untada e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essa receita de couve-flor empanada fica perfeita para petiscar. Para deixar ainda mais saborosa, sirva com molhos de sua preferência, como maionese, mostrada e ketchup.
O preparo também pode ser feito na airfryer, basta colocar em porções menores, leva na fritadeira a 200ºC e ficar de olho até eles dourarem.
Se for fazer como mistura para o almoço, esses empanados combinam muito com um arroz branco, saladas e carnes.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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