Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize e corte a couve-flor em pedaços menores;
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Cozinhe ela no vapor até ficar al dente (macia e firme) e reserve;
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Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e dê uma leve batida;
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Em outro recipiente, coloque a farinha panko, o parmesão ralado, a pimenta, a páprica e misture;
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Passe os pedaços de couve-flor primeiro nos ovos;
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Depois, empane bem na farinha temperada. Repita o processo com todos os pedaços;
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Transfira-os para uma assadeira untada e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 11.3
Gorduras totais | 67.5g | 86.5% |
Gorduras saturadas | 10.5g | 52.5% |
Sódio | 88.2mg | 3.8% |
Carboidratos | 85.3g | 31.0% |
Fibras | 8.9g | 31.8% |
Colesterol | 14.3g | 4.8% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 28.6g | 57.2% |
Vitamina C | 82.3mg | 91.4% |
Cálcio | 18.1mg | 1.4% |
Ferro | 3.7mg | 20.6% |
Potássio | 11.7mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa receita de couve-flor empanada fica perfeita para petiscar. Para deixar ainda mais saborosa, sirva com molhos de sua preferência, como maionese, mostrada e ketchup.
O preparo também pode ser feito na airfryer, basta colocar em porções menores, leva na fritadeira a 200ºC e ficar de olho até eles dourarem.
Se for fazer como mistura para o almoço, esses empanados combinam muito com um arroz branco, saladas e carnes.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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