Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte a couve-flor em floretes e disponha-os em uma forma. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta, páprica e azeite. Misture;
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Salpique parmesão ralado e asse a couve-flor em forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 30 minutos ou até ela ficar macia e levemente tostada;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 21.2mg | 23.6% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fique à vontade para adicionar outros queijos ou um molho branco à sua couve-flor assada com parmesão. Uma dica é servi-la acompanhada de frango ou peixe. Aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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