atualizada em 10/10/2023
4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Coloque a couve-flor de molho em água e vinagre por 15 minutos.
- Depois, cozinhe ela inteira por 10 minutos. Não se esqueça de colocar sal na água.
- Escorra e coloque-a em um recipiente que possa ir ao forno.
- Regue a couve-flor com azeite e salpique flor-de-sal.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
- Para o molho, em um liquidificador, bata o alho, a salsinha, o coentro, a hortelã, o tahine, o suco de limão, o sal e a água.
- Coloque a couve-flor no recipiente em que for servir e regue com o molho.
- Salpique com salsinha, castanha-de-caju e a pimenta.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este prato é muito versátil e pode ser servido com diversos outros molhos, inclusive o branco com um pouco de parmesão ralado. Se você curtiu essa ideia, não deixe de conferir outras receitas de couve-flor no forno que vão agradar a todos os paladares.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!