4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho por cerca de 4 minutos.
- Acrescente o curry, a páprica, a pimenta-síria e o gengibre, mexa bem e doure mais um pouco.
- Adicione a água quente para desgrudar do fundo da panela e mexa mais um pouco.
- Inclua a abobrinha e cozinhe por mais alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em seguida, acrescente a couve-flor e cubra tudo pela metade com água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Adicione o leite de coco, misture e cozinhe mais um pouco.
- Polvilhe o gergelim, o cheiro-verde e sirva bem quente.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!