Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a costela em uma vasilha e esprema os limões por cima, passando o suco por toda a carne;
Receiteria
-
Adicione a cebola, pimentão, shoyu, mostarda, ketchup, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e chimichurri;
Receiteria
-
Espalhe tudo por toda a superfície da carne, distribuindo bem;
Receiteria
-
Disponha a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
Receiteria
-
Retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar por fora;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ganhar uma casquinha e um sabor defumado, sele a costelinha antes de levar ao forno.
Você pode servir com diversos acompanhamentos como saladas e um arroz branco ou temperado.
Esse preparo rende muito, por isso, o caldinho que se forma durante o assado, deve ser regado nas porções que for armazenar.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade