Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a costela em uma vasilha e esprema os limões por cima, passando o suco por toda a carne;
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Adicione a cebola, pimentão, shoyu, mostarda, ketchup, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e chimichurri;
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Espalhe tudo por toda a superfície da carne, distribuindo bem;
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Disponha a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
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Retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar por fora;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 57.6
Gorduras totais | 3.8g | 4.9% |
Gorduras saturadas | 1.3g | 6.5% |
Sódio | 32mg | 1.4% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 3.2g | 6.4% |
Vitamina C | 0.1mg | 0.2% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 5.3mg | 29.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para ganhar uma casquinha e um sabor defumado, sele a costelinha antes de levar ao forno.
Você pode servir com diversos acompanhamentos como saladas e um arroz branco ou temperado.
Esse preparo rende muito, por isso, o caldinho que se forma durante o assado, deve ser regado nas porções que for armazenar.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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