atualizada em 16/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere a costelinha com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça o azeite em uma panela em fogo alto.
- Forre o fundo da panela com as costelinhas e doure por três minutos de cada lado.
- Adicione apenas carne o suficiente para cobrir o fundo da panela e refogue o restante depois.
- Após dourar todas as costelinhas, retire toda a carne e acrescente a cebola e o louro e refogue mais um pouco.
- Acrescente o alho e refogue por alguns minutos.
- Inclua a cenoura, tomilho, páprica, pimenta calabresa, erva-doce e sal.
- Adicione o tomate pelado, vinho tinto e água e deixe cozinhar.
- Quando começar a ferver, retorne a costelinha para a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora ou até que o molho reduza bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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