Costelinha de porco com molho especial

Costelinha de porco com molho especial

2 porções
135min
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Ingredientes da carne

Ingredientes da maionese

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Modo de preparo da costelinha

  1. Retire a membrana da costelinha.
  2. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma panela quente, coloque o azeite e doure a costelinha dos dois lados. Reserve.
  4. Na mesma panela, frite o bacon e a cebola.
  5. Adicione o tomate pelado, a cerveja preta e o molho barbecue.
  6. Retorne a costelinha para a panela e deixe cozinhar tampada por 15 minutos.
  7. Retire a costela e reserve.
  8. Bata o molho com o mixer.
  9. Acomode a costelinha em uma forma com metade do molho por cima.
  10. Feche a forma com papel-alumínio.
  11. Asse em forno a 180°C de 1h30 a 2 horas.
  12. Retire o papel-alumínio e deixe a costelinha no forno por mais 10 minutos. Reserve.
  13. Aqueça a outra metade do molho em uma panela. Reserve.

Modo de preparo da maionese e finalização

  1. Em uma panela, cozinhe os cubos de batata até ficarem bem macios.
  2. Em outra panela, cozinhe os ovos.
  3. Depois, descasque os ovos e pique.
  4. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  5. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  6. Monte o prato com um pedaço de costelinha, um pouco mais de molho e a maionese.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

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A maionese é uma sugestão de acompanhamento para a costelinha, mas você pode servir com arroz e até com uma boa salada de folhas verdes.

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