ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, borrife vinagre na costela, tempere com chimichurri, alecrim e regue com azeite;
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Transfira a carne para um refratário (coloque bem no meio), adicione as batatas bolinhas ao redor da peça e tempere com sal;
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 160ºC por cerca de 1 hora;
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Para o molho, em um recipiente, adicione o ketchup, o molho inglês e o melado de cana. Misture bem e reserve;
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Passado o tempo de forno, retire o papel-alumínio do refratário, lambuze bem a carne com o molho e leve de volta ao forno a 160ºC por mais 20 minutos;
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Depois, vire a carne e deixe mais 20 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10.7
Gorduras totais | 27.8g | 35.6% |
Gorduras saturadas | 10.2g | 51% |
Sódio | 96mg | 4.2% |
Carboidratos | 38.4g | 14.0% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 16g | 5.3% |
Açúcares totais | 18.7g | 0 |
Proteínas | 9.6g | 19.2% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 96mg | 7.4% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 24mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Essa deliciosa receita de costelinha de porco caramelizada no forno é uma opção perfeita para refeições especiais, vai bem com arroz, legumes, purê de batata entre outros acompanhamentos!
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Além das batatas, você pode servir com milho verde cozido ou purês em geral.
Você pode substituir o melado de cana por mel ou açúcar mascavo diluído.
Curtiu esse passo a passo? Aproveite e venha conferir o modo de preparo em vídeo com todas as dicas dessa costelinha suculenta.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Pode sim!
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