Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Dissolva o caldo de carne na água fervente;
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Em uma tigela, misture a cebola, o vinagre, a pimenta, o ketchup, o açúcar e o caldo de carne dissolvido;
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Coloque as costelinhas em uma assadeira e pincele o molho sobre elas a fim de que a carne pegue o sabor;
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Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 1 hora (vire a costela na metade do tempo);
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Retire o papel-alumínio e asse a costelinha por mais 30 minutos, ou até dourar. Depois, está pronta!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.6
Gorduras totais | 11.2g | 14.4% |
Gorduras saturadas | 33.7g | 168.5% |
Sódio | 11.4mg | 0.5% |
Carboidratos | 12.8g | 4.7% |
Fibras | 5.8g | 20.7% |
Colesterol | 10.7g | 3.6% |
Açúcares totais | 12g | 0 |
Proteínas | 83.7g | 167.4% |
Vitamina C | 21.9mg | 24.3% |
Cálcio | 21.1mg | 1.6% |
Ferro | 16.5mg | 91.7% |
Potássio | 11.8mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A costelinha barbecue é uma preparação que caiu no gosto de muitos brasileiros. E não é para menos, isso porque o sabor da carne de porco combina com o toque adocicado do molho barbecue, tornando essa mistura irresistível para muita gente!
Após ser preparada, a costelinha barbecue fica macia e chega a desmanchar no prato!
A costelinha de porco possui uma membrana que fica do mesmo lado que o osso. Retire essa membrana antes de temperar a carne, ela é facilmente removida com um pequeno corte de faca e com as mãos.
Sugerimos que prepare um purê de batata ou arroz para o acompanhamento. E uma salada bem feita sempre vai bem, não é mesmo? Coloque sua bebida na geladeira e tenha um bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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