Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Dissolva o caldo de carne na água fervente;
Receiteria
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Em uma tigela, misture a cebola, o vinagre, a pimenta, o ketchup, o açúcar e o caldo de carne dissolvido;
Receiteria
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Coloque as costelinhas em uma assadeira e pincele o molho sobre elas a fim de que a carne pegue o sabor;
Receiteria
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Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 1 hora (vire a costela na metade do tempo);
Receiteria
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Retire o papel-alumínio e asse a costelinha por mais 30 minutos, ou até dourar. Depois, está pronta!
Receiteria
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A costelinha barbecue é uma preparação que caiu no gosto de muitos brasileiros. E não é para menos, isso porque o sabor da carne de porco combina com o toque adocicado do molho barbecue, tornando essa mistura irresistível para muita gente!
Após ser preparada, a costelinha barbecue fica macia e chega a desmanchar no prato!
A costelinha de porco possui uma membrana que fica do mesmo lado que o osso. Retire essa membrana antes de temperar a carne, ela é facilmente removida com um pequeno corte de faca e com as mãos.
Sugerimos que prepare um purê de batata ou arroz para o acompanhamento. E uma salada bem feita sempre vai bem, não é mesmo? Coloque sua bebida na geladeira e tenha um bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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