8 porções
300min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Tempere a costela com o alho amassado, o sal e a pimenta, espalhando bem por todas as partes.
- Embale a carne com bastante papel alumínio, dando três voltas e de modo que não fique nenhuma abertura.
- Leve à bafeira da churrasqueira por cinco horas ou coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por quatro horas.
- Passado o tempo, retire o papel alumínio com cuidado e retorne à bafeira ou ao forno por mais quinze minutos para dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Para que a sua costela no bafo fique perfeita, a dica é pedir para o açougueiro a peça inteira, de preferência a parte mais larga e sem tanta gordura, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de costela no bafo!
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!