8 porções
100min
Ingredientes da costela
Ingredientes do cuscuz
Publicidade
Modo de preparo da costela
- Em uma panela de pressão coloque os ingredientes por etapa.
- Comece pela cebola, em seguida a costela, o sal, a pimenta calabresa, o tomate e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe na pressão por 60 minutos (não é necessário colocar água).
- Desligue o fogo e aguarde a pressão sair.
- Abra a panela, retire os ossos da costela e deixe cozinhar, sem a tampa, por mais 30 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em uma vasilha misture bem o sal, a água e a farinha de milho e deixe descansando por 20 minutos.
- Coloque a massa de cuscuz na cuscuzeira, sem apertar, e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Acrescente o tomate, a cebolinha e o coentro após cozinhar.
- Sirva com uma porção generosa de costela e aproveite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita deliciosa e muito fácil de costela para aquele almoço de domingo. Por ser uma carne com mais gordura e macia, a costela harmoniza bem com um bom vinho tinto. Aproveite e confira também essas outras receitas de costela apetitosas!
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!