Costela na cebola com cuscuz

Costela na cebola com cuscuz

8 porções
100min
Avalie agora!

Ingredientes da costela

Ingredientes do cuscuz

Publicidade

Modo de preparo da costela

  1. Em uma panela de pressão coloque os ingredientes por etapa.
  2. Comece pela cebola, em seguida a costela, o sal, a pimenta calabresa, o tomate e a pimenta-do-reino.
  3. Cozinhe na pressão por 60 minutos (não é necessário colocar água).
  4. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair.
  5. Abra a panela, retire os ossos da costela e deixe cozinhar, sem a tampa, por mais 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Em uma vasilha misture bem o sal, a água e a farinha de milho e deixe descansando por 20 minutos.
  2. Coloque a massa de cuscuz na cuscuzeira, sem apertar, e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  3. Acrescente o tomate, a cebolinha e o coentro após cozinhar.
  4. Sirva com uma porção generosa de costela e aproveite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Essa é uma receita deliciosa e muito fácil de costela para aquele almoço de domingo. Por ser uma carne com mais gordura e macia, a costela harmoniza bem com um bom vinho tinto. Aproveite e confira também essas outras receitas de costela apetitosas!

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!