10 porções
200min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a costela com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
- Em um refratário, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o louro, o chimichurri, o alho, a cebola e o tempero para carne.
- Misture bem, adicione a costela nessa marinada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido durante 2h.
- Passado o tempo, vire a costela e deixe assar por mais 1h.
- Para finalizar, retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @a_casa_da_carioca_
Publicidade
anote aí...
Essa costela bovina ao molho de laranja é uma ótima pedida para quem quer um prato diferente e muito suculento. Para uma refeição completa, adicione batatas cozidas ao refratário no momento de dourar a carne. Confira também esta seleção de receitas de costela que cairão muito bem em qualquer momento do dia!
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!