Costela acebolada na pressão

Costela acebolada na pressão

6 a 8 porç.
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal grosso e os outros temperos dos dois lados. Reserve.
  2. Na panela de pressão, faça uma camada com uma parte das rodelas de cebolas.
  3. Disponha a costela por cima delas com a gordura virada para cima.
  4. Adicione algumas rodelas de calabresa e faça mais uma camada de cebolas.
  5. Finalize com mais uma camada de calabresa, tampe a panela, leve ao fogo e deixe pegar pressão.
  6. Cozinhe por 60 minutos na pressão.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

anote aí...

Para incrementar a sua receita, você pode adicionar outros temperos de sua preferência e até acrescentar outros ingredientes, como bacon.
Se você gosta dessa carne preparada assim, então não pode deixar de conferir ouras receitas de costela na pressão superfáceis e suculentas.

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Cebola Costela Panela de pressão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!