Esse salgado frito é uma opção para quem adora lanches com salsicha, como o famoso enroladinho ou cachorro-quente. O palitinho torna tudo muito mais fácil na hora de consumir. Além do tradicional ketchup, sirva junto com uma maionese verde, molho barbecue, molho de pimenta ou chipotle.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione o leite, o ovo e bata levemente;
Receiteria
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Acrescente a farinha de trigo e misture;
Receiteria
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Coloque o fubá, o sal, a pimenta, o fermento e misture ate ficar homogêneo;
Receiteria
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Transfira a massa para um recipiente alto que dê para mergulhar a salsicha;
Receiteria
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Corte as salsichas pela metade e espete cada pedaço (na vertical) em palitos de churrasco;
Receiteria
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Mergulhe elas na massa, envolvendo bem;
Receiteria
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Frite em óleo quente até dourar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para ter um corn dog com a casquinha mais crocante e evitar que o salgado encharque no óleo, certifique-se de que ele está bem quente antes de fritar. A temperatura ideal é de aproximadamente 180 ºC, para garantir que fique cozido por dentro e sequinho por fora.
A massa do corn dog deve ser mais consistente, cuidado para que não fique muito líquida ou lisa. Se isso acontecer, ela não poderá aderir à superfície da salsicha. Para ter uma massa mais espessa, adicione um pouco mais de farinha de trigo e/ou fubá.
Viu como é fácil fazer essa receita? E tem muitos outros salgados no Receiteria para você fazer a festa com os amigos. Confira agora mesmo nossa lista de lanches rápidos para aprender o preparo de outras delícias fritas ou assadas!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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