10 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em pedaços.
- Em uma panela com água, cozinhe as batatas até quase desmancharem.
- Na mesma panela com água, cozinhe as salsichas.
- Amasse as batatas e faça um purê, temperando com a cebola, o alho, o sal e o cheiro verde.
- Aguarde o purê esfriar e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente.
- Deixe na geladeira por alguns minutos.
- Aguarde as salsichas esfriarem e espete-as com os palitos de churrasco.
- Enrole cada espeto com uma fatia de mussarela.
- Retire o purê da geladeira e modele os corn dogs cobrindo toda a salsicha com o purê, não precisa ser uma camada tão grossa.
- Passe os corn dogs no ovo batido e em seguida na farinha panko.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com molhos de sua preferência e bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Para essa receita, é importante evitar que a farinha de trigo empole, logo certifique-se de escorrer bem a água das batatas antes de preparar o purê e garantir que o purê esteja frio antes de juntar a farinha de trigo.
Unte suas mãos com azeite para modelar os corn dogs.
Para mais preparos, confira outras receitas com salsicha deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!