Corn dog

Corn dog

10 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em pedaços.
  2. Em uma panela com água, cozinhe as batatas até quase desmancharem.
  3. Na mesma panela com água, cozinhe as salsichas.
  4. Amasse as batatas e faça um purê, temperando com a cebola, o alho, o sal e o cheiro verde.
  5. Aguarde o purê esfriar e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente.
  6. Deixe na geladeira por alguns minutos.
  7. Aguarde as salsichas esfriarem e espete-as com os palitos de churrasco.
  8. Enrole cada espeto com uma fatia de mussarela.
  9. Retire o purê da geladeira e modele os corn dogs cobrindo toda a salsicha com o purê, não precisa ser uma camada tão grossa.
  10. Passe os corn dogs no ovo batido e em seguida na farinha panko.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Sirva com molhos de sua preferência e bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Para essa receita, é importante evitar que a farinha de trigo empole, logo certifique-se de escorrer bem a água das batatas antes de preparar o purê e garantir que o purê esteja frio antes de juntar a farinha de trigo.

Unte suas mãos com azeite para modelar os corn dogs.

Para mais preparos, confira outras receitas com salsicha deliciosas.

veja mais receitas

Queijo Salsicha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!