1 porção
180min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em um recipiente, adicione o coração de galinha, a mostarda, o alho, a cerveja e o sal grosso e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
- Em um espeto para churrasco, espete os corações e leva para assar na churrasqueira.
- Quando os corações estiverem bem dourados, vire o espeto para dourar do outro lado.
- Em seguida, é só retirar da churrasqueira e servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
- Sirva com o molho de sua preferência.
- Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!