Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Lave os corações de frango em água corrente e limpe-os, cortando as artérias e o excesso de gordura;
-
Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite;
-
Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados;
-
Após dourados, tempere-os com o sal e faça uma cama de cebolas por cima dos corações e tempere-as com a pimenta-do-reino, o azeite e o sal;
-
Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu;
-
Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro-verde;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 83.9
Gorduras totais | 3.2g | 4.1% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 83.9mg | 3.6% |
Carboidratos | 1.6g | 0.6% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 9.7g | 3.2% |
Açúcares totais | 0.4g | 0 |
Proteínas | 6.5g | 13% |
Vitamina C | 3.2mg | 3.6% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 12.6mg | 70% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.
Cuide do tempo do cozimento do seu coração, para que ele não passe do ponto e fique com a textura emborrachada.
Lembre-se de, antes de colocar os corações para fritar, você deve temperar eles.
Caso queira evitar o óleo da fritura, você pode preparar essa receita na airfryer. Basta pré-aquecer ela a 200ºC por 10 minutos, e depois colocar na fritadeira e deixar por 20 minutos. Depois, mexa bem e deixe mais 10 minutos na mesma temperatura.
E para mais preparos com essa carne, você pode conferir outras receitas de coração de galinha para se deliciar om essa iguaria.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!