Coração de galinha com shoyu

Coração de galinha com shoyu

1 porção
80min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, coloque os corações de galinha já higienizados e adicione todos os outros ingredientes. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Em um espeto para churrasco, espete os corações e leva para assar na churrasqueira.
  4. Quando os corações estiverem bem dourados, vire o espeto para dourar do outro lado.
  5. Em seguida, é só retirar da churrasqueira e servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

  • Sirva com a farofa de sua preferência.
  • Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.

veja mais receitas

Galinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!