Coração de galinha assado

Coração de galinha assado

1 porção
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, adicione os corações de galinha já higienizados, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  3. Forre uma forma com os pimentões cortados em rodelas e acrescente os corações com o tempero.
  4. Adicione parte do cheiro verde, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
  5. Depois do tempo de forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  6. Assim que os corações estiverem dourados, retire-os do forno e está pronto para servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

  • Sirva acompanhado de pão.
  • Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.

veja mais receitas

Galinha Miúdos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!