Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Lave os corações de frango muito bem em água corrente, retire os excessos de gordura e, em seguida, deixe de molho em água com limão por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Escorra os seus corações e tempere-os com alho, orégano, pimenta calabresa, sal, mostarda, molho de soja, vinagre e azeite. Misture bem, cubra, leve à geladeira e deixe marinando por cerca de 1 hora;
Receiteria
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Em uma panela de pressão aquecida, adicione o azeite e refogue a 1/2 cebola picada até dourar;
Receiteria
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Acrescente os corações temperados e refogue por cerca de 3 minutos ou até mudar levemente a cor;
Receiteria
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Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhando por 10 minutos após pegar pressão. Passado o tempo, desligue a panela, deixe a pressão sair sozinha, abra para conferir se os corações estão cozidos e macios, e deixe eles dourarem no fogo médio;
Receiteria
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Retire um pouco do excesso de gordura e, em seguida, coloque as cebolas em meia-lua e sal a gosto. Doure a cebola, aproveitando para incorporar os resíduos e o sabor dos corações no fundo da panela;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode aproveitar a gordura excedente do prato adicionando cebola picada e farinha de mandioca para fazer uma farofa.
Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.
Se quiser, finalize os seus corações de frango com cheiro-verde a gosto.
Dependendo da panela de pressão, pode ser necessário deixar o seu coração por mais tempo na pressão, por isso, prove e veja se está do seu gosto.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Gilda Maíra Marques
29/10/2024