2 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Retire as folhas grossas da parte de fora do coração da banana, até chegar nas folhas do centro.
- Reserve as folhas de fora.
- Corte o coração ao meio e fatie em tiras finas.
- Coloque as fatias em uma bacia com uma colher de vinagre e deixe descansar para não oxidar.
- Em uma panela com água e mais uma colher de vinagre, coloque o coração de banana escorrido e deixe.
- ferver por cinco minutos.
- Escorra e repita o processo duas vezes.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o sal, a pimenta, os pimentões e deixe refogar.
- Junte o coração da bananeira escorrido e misture bem.
- Acerte sal se necessário e, em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio.
- Por último, coloque o tempero verde.
- Lave bem as folhas de fora do coração, escorra, seque e sirva.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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O coração da bananeira escaldado, cozido e refogado fica amarga?
Taci em 30/08/2024
Fica levemente amargo e muito saboroso!
Thaís Navarrete Resende em 12/09/2024
avaliações
Marcio
21/08/2023