6 unidades
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Coloque em forminhas de silicone, girando para espalhar bem.
- Se o chocolate ficar escorregando, basta deixar de 1 em 1 minuto no freezer.
- Volte para o freezer e deixe endurecer completamente.
- Coloque o recheio e cubra com mais chocolate.
- Deixe na geladeira por 4 horas e está pronto.
- Agora é só se deliciar.
receita de @to_comendo
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anote aí...
Se você está em dúvidas sobre qual recheio escolher, as ideias são manteiga de amendoim com geleia, creme de castanha-de-caju com canela e nozes, manteiga de amendoim com coco, creme de cacau com Cranberry, creme de avelã com framboesa ou manteiga de castanha-de-caju com manga desidratada.
Você também pode ir no básico, como goiabada, doce de banana, brigadeiro, beijinho, doce de leite, mousse de chocolate, maracujá ou limão. O céu é o limite!
Para mais ideias, acesse as receitas de sobremesas veganas.
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