Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do copa lombo;
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Tempere os filés com limão, sal, lemon pepper, páprica defumada e pimenta-do-reino. Misture;
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Descasque e corte as cebolas ao meio mantendo a ponta (onde ficam os cabelinhos) para que as cebolas não se desmanchem e tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
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Leve o copa lombo e as cebolas ao fogo em uma frigideira e cozinhe de um lado até dourar por cerca de 10 minutos;
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Vire do outro lado e cozinhe por mais 10 minutos;
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Adicione um pouquinho de água para soltar todo o sabor que ficou no fundo da panela;
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Quando a carne estiver cozida e macia, desligue o fogo;
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Agora sirva esse delicioso copa lombo no almoço ou jantar. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 18.8mg | 0.9% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 18.8g | 6.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 12.5g | 25% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 12.5mg | 1.0% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Prático e saboroso, o copa lombo é uma opção para quem quer diversificar o cardápio das refeições do dia a dia.
No passo 6, a água é utilizada para tirar aquele fundinho que forma com o cozimento da carne. Para deixar mais saboroso, ao invés de utilizar água, use vinho branco ou suco de laranja. Além de trazer mais sabor, eles combinam muito com a carne de porco.
Para manter a umidade da carne, procure não espetar com garfo, mas usar uma pinça para virar.
E a dica final é servir a carne acompanhada de arroz branco e salada, que trazem mais leveza e equilíbrio ao prato.
Confira também estas receitas com copa suína e descubra outras formas de preparar a carne.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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