Cookies recheados com creme de avelã

Cookies recheados com creme de avelã

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de avelã no congelador enquanto prepara os cookies.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o bicarbonato, o sal e misture bem. Reserve.
  3. Na batedeira, coloque os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade média por dois minutos.
  4. Adicione o ovo, a gema e bata por mais cinco minutos.
  5. Acrescente a baunilha, o iogurte e bata mais um pouco.
  6. Junte a farinha e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  7. Adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
  8. Cubra a vasilha com plástico filme e leve para a geladeira por uma hora.
  9. Faça bolinhas médias com a massa e abra um buraquinho no meio.
  10. Com uma colher de chá, pegue um pouco do creme de avelã gelado e coloque nesse buraquinho.
  11. Enrole com cuidado e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  12. Dê uma leve achatada nos cookies e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos .

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Esses cookies recheados com creme de avelã ficam ainda mais gostosos se você fizer uma manteiga noisette no capricho! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookie recheado mega variadas e que prometem agradar os mais diversos paladares.

Cookies
sugestão para você

Cookies

veja mais receitas

Avelã Cookie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!