15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque o creme de avelã no congelador enquanto prepara os cookies.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o bicarbonato, o sal e misture bem. Reserve.
- Na batedeira, coloque os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade média por dois minutos.
- Adicione o ovo, a gema e bata por mais cinco minutos.
- Acrescente a baunilha, o iogurte e bata mais um pouco.
- Junte a farinha e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
- Adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
- Cubra a vasilha com plástico filme e leve para a geladeira por uma hora.
- Faça bolinhas médias com a massa e abra um buraquinho no meio.
- Com uma colher de chá, pegue um pouco do creme de avelã gelado e coloque nesse buraquinho.
- Enrole com cuidado e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
- Dê uma leve achatada nos cookies e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos .
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Esses cookies recheados com creme de avelã ficam ainda mais gostosos se você fizer uma manteiga noisette no capricho! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookie recheado mega variadas e que prometem agradar os mais diversos paladares.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!