20 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a aveia, a fécula de batata, os açúcares, o bicarbonato e mexa bem.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até se dissolver bem os outros ingredientes.
- Acrescente o ovo e misture até a massa ficar homogênea.
- Faça bolinhas, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e dê uma leve achatada em cada um.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Para deixar os sues cookies rápidos de amendoim ainda mais gostoso e bonitos, a dica é colocar um pouco de amendoim triturado por cima antes de levar para assar. Não deixe de conferir também essas outras receitas com amendoim deliciosas!
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!