ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, quebre os dois ovos e adicione a manteiga. Misture bem;
-
Em seguida, acrescente o açúcar, a aveia e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea;
-
Faça bolinhas e achate levemente cada;
-
Disponha os cookies em uma assadeira, com espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até que estejam assadas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 2g | 2.6% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 0.5mg | 0% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 1mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 75mg | 1.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se você quiser incrementar a massa, adicione passas, castanhas ou gergelim torrado.
Os cookies podem ser congelados após a modelagem.
E se você quer saber mais dessa receita, confira o vídeo com o modo de preparo desses cookies fit deliciosos.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramCookies
Publicidade
Pode substituir a farinha por whey?
Leticia em 02/09/2024
Infelizmente, não é possível substituir a farinha integral por Whey. Mas você pode substituir por alguma outra farinha sem glúten ou até mesmo um mix de farinhas na mesma medida. Mas, se quiser, você também pode adicionar um scoop de Whey na receita, para ter um cookie mais proteico.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
Pode substituir o açúcar mascavo pelo normal?
Liz em 02/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
avaliações
Mariana
09/09/2024