ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, quebre os dois ovos e adicione a manteiga. Misture bem;
Receiteria
-
Em seguida, acrescente o açúcar, a aveia e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Faça bolinhas e achate levemente cada;
Receiteria
-
Disponha os cookies em uma assadeira, com espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até que estejam assadas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quiser incrementar a massa, adicione passas, castanhas ou gergelim torrado.
Os cookies podem ser congelados após a modelagem.
E se você quer saber mais dessa receita, confira o vídeo com o modo de preparo desses cookies fit deliciosos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Cookies
Publicidade
Pode substituir a farinha por whey?
Leticia em 02/09/2024
Infelizmente, não é possível substituir a farinha integral por Whey. Mas você pode substituir por alguma outra farinha sem glúten ou até mesmo um mix de farinhas na mesma medida. Mas, se quiser, você também pode adicionar um scoop de Whey na receita, para ter um cookie mais proteico.
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024
Se colocar banana na receita será que dá para reduzir ou tirar o açúcar e a manteiga?
Maiara em 23/03/2025
Oi, Maiara! sim, é possível substituir grande parte da manteiga com uma banana bem madura. No caso do açúcar, fica à seu critério adicionar ou não, mas uma alternativa é substituir por mel, que também vai deixar docinho e delicioso!
Carlos Lopes
em 24/03/2025
Pode substituir o açúcar mascavo pelo normal?
Liz em 02/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024
avaliações
Mariana
09/09/2024