4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, os açúcares, o leite, o sal, a essência de baunilha, o fermento e o bicarbonato até formar uma massa homogênea.
- Adicione a farinha e as gotas de chocolate, mexendo até ficar uniforme e desgrudar das mãos.
- Modele a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência e transfira para uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- Achate as bolinhas com a palma da mão e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Caso prefira os cookies mais crocantes, asse por mais tempo.
- Espere esfriar e é só servir! Bom apetite.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
Além de deliciosos, esses cookies de pasta de amendoim com gotas de chocolate são saudáveis e livres de glúten. Para uma versão sem ingredientes de origem animal, basta usar gotas de chocolate vegano. Agora, confira diversas receitas de cookies, dos preparos tradicionais até sobremesas elaboradas que levam o doce.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!