atualizada em 20/05/2024
15 unidades
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a manteiga, a pasta de amendoim, o ovo, a farinha de linhaça, os açúcares, o sal, a baunilha e misture bem. Reserve.
- Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia, o bicarbonato e as gotas de chocolate.
- Junte tudo, misture até tudo incorporar e leve para a geladeira por 1 hora.
- Pegue pequenas porções, molde em bolinhas e achate levemente.
- Acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 12 a 14 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita rende cerca de 15 unidade de cookies com uma média de 30 gramas cada. Além de saborosos, essas bolachinhas são mais nutritivas dos que as versões industrializadas, pois contém farinha de aveia e de linhaça. Para a versão sem glúten, substitua o trigo pelo mix de farinhas sem glúten.
Para mais bolachinhas, confira esta lista com receitas de doces fáceis com diversas opções.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!