8 a 10 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a manteiga, açúcar, sal e farinha.
- Forre o fundo de uma assadeira com papel-alumínio.
- Coloque a mistura no fundo da forma, apertando bem.
- Faça vários furos usando um garfo.
- Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
- Para fazer o caramelo, derreta o açúcar, a manteiga e a cobertura de caramelo.
- Quando começar a ferver, adicione o leite condensado.
- Em fogo baixo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos ou em banho-maria.
- Com a base já assada, coloque o caramelo e a cobertura de chocolate.
- Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva. Bom apetite.
receita de @ toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode fazer uma versão com chocolate branco. Você também pode trocar o caramelo por outro sabor de sua preferência.
Confira outras receitas de sobremesas com chocolate para saciar a vontade de adoçar a boca.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!