Cookies de limão-siciliano

Cookies de limão-siciliano

8 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento químico, misture e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata bem o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga e o mel.
  3. Acrescente o ovo e o extrato de baunilha e bata novamente.
  4. Em seguida, adicione a mistura de farinha a essa massa, mexendo com uma espátula.
  5. Por último, acrescente as raspas de limão, as sementes de papoula e misture novamente.
  6. Cubra a massa com plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.
  7. Faça bolinhas achatadas com a massa e coloque-as em uma forma aderente ou forrada com papel manteiga, deixando o espaço de 3 cm entre elas.
  8. Asse os cookies em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, até que as bordas fiquem levemente douradas.
  9. Espere esfriar e já pode servir! Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Além do sabor irresistível, esses cookies ficam com uma textura incrível e supercrocante! Se preferir, você também pode usar raspas de laranja. Sirva com um café quentinho para surpreender amigos ou familiares com um lanche para lá de especial. Para variar sempre no preparo do quitute, veja esta seleção de diversas receitas de cookies!

veja mais receitas

Cookie Limão Limão-siciliano

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!