5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a manteiga, o leite Ninho, o açúcar e o ovo até formar um creme claro.
- Junte a farinha de trigo, o fermento e metade das gotas de chocolate, mexendo para incorporar bem.
- Leve a mistura à geladeira por 10 minutos e, enquanto isso, preaqueça o forno a 200 °C.
- Passado o tempo, modele a massa em bolinhas com o auxílio de duas colheres.
- Transfira para uma formada untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre os cookies.
- Decore com o restante das gotas de chocolate e asse por 12 a 15 minutos, até as laterais dourarem.
- Espere esfriar, desenforme e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Perfeitos para servir no café da tarde, esses cookies de leite Ninho ficam crocantes e deliciosos. Também é uma boa opção para oferecer como lembrancinha, basta caprichar na embalagem! Se você ama biscoitos caseiros, confira esta seleção de receitas de cookies, incluindo versões clássicas, saudáveis e sobremesas feitas com o biscoito.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!