50 cookies pequenos
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a manteiga, a baunilha e o leite condensado na batedeira.
- Despeje a farinha aos poucos e continue batendo.
- Diminua a velocidade, adicione o sal e o bicarbonato.
- Acrescente o chocolate e misture rapidamente para incorporar.
- Faça bolinhas com a massa e coloque sobre um papel manteiga com espaço de 1 a 2 desde entre elas.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
Publicidade
anote aí...
O chocolate meio amargo pode ser substituído por chocolate ao leite, além disso, vale colocar mais chocolate para deixar o sabor ainda mais intenso. Se não tiver extrato de baunilha, pode usar também a essência. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas com leite condensado para deixar todo mundo com vontade de comer mais.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!