Cookies de chocolate branco e castanha

Cookies de chocolate branco e castanha

10 unidades
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o bicarbonato. Reserve.
  2. Em outro recipiente, bata a manteiga, os açúcares e os ovos.
  3. Adicione os ingredientes secos e, em seguida, misture o chocolate branco e a castanha.
  4. Deixe na geladeira por cerca de 60 minutos.
  5. Após esse tempo, divida a massa em pequenas bolinhas e disponha-as em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido, em temperatura baixa, por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Cookies
sugestão para você

Cookies

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!