Ingredientes
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Modo de Preparo
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Junte todos os ingredientes dos cookies de aveia com gotas de chocolate;
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Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate, e misture bem até formar uma massa;
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Adicione as gostas de chocolate. Misture bem para incorporar;
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Pegue pequenas porções da massa e molde, com as mãos, em formas de bolinhas;
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Transfira para uma assadeira, dê uma leve achatada nos cookies e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno. Por isso, assim que começar a dourar o fundo do cookie pode retirar para não queimar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20.8
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 6.4g | 32% |
Sódio | 41.7mg | 1.8% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 3.3g | 11.8% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 12.5g | 0 |
Proteínas | 4.2g | 8.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 3.9mg | 21.7% |
Potássio | 0.8mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Essa receita de cookies de aveia com gotas de chocolate é deliciosa e fácil, perfeita para todos os momentos.
Se você preferir uma opção mais saudável, pode substituir as gotas de chocolate por uva-passa ou castanhas.
Quando for colocar os cookies na forma, dê um espaço entre elas, porque “esparramam” quando começam a assar.
Para facilitar na hora de desenformar utilize uma assadeira ou forma antiaderente, e espere alguns minutos antes de desenformar, para que eles não quebrem.
Servir morno com uma bola de sorvete fica delicioso!
E não deixe de assistir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Tem como substituir a farinha de trigo por outra coisa ou por mais farinha?
Sara em 13/09/2024
Para essa receita não. Mas você pode conferir este cookie sem glúten.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
Dá para ser sem chocolate
Babi em 07/08/2024
Olá, Babi! Sim, é possível preparar os cookies sem as gotas de chocolate. Eles ficarão com um gosto mais puxado para a baunilha e menos doces ☺️
Thaís Navarrete Resende em 08/08/2024