atualizada em 20/05/2024
20 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione o açúcar refinado, o mascavo, a manteiga e bata por cerca de 2 minutos até virar uma pasta.
- Acrescente a pasta de amendoim, o ovo e bata por mais 5 minutos até virar um creme.
- Coloque a farinha de trigo, o bicarbonato e bata, em velocidade baixa, apenas para incorporar tudo.
- Leve a massa para a geladeira por cerca de 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e achate elas com um garfo.
- Disponhas os cookies em uma forma com papel manteiga, com uma distância de 3 cm entre cada um.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 13 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Cookies
Publicidade
Pode substituir a farinha de trigo? Por qual?
Cristina Barcellos em 06/09/2024
Você pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz ou de amêndoas, na mesma quantidade. Seus cookies vão ficar deliciosos!
Johnny Giusti em 06/09/2024