Cookie red velvet com chocolate branco

Cookie red velvet com chocolate branco

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, os açúcares e bata bem.
  2. Adicione o ovo, a essência, o corante, uma pitada de sal e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha, o cacau e misture novamente.
  4. Junte o chocolate picado e misture delicadamente.
  5. Leve para o freezer por cerca de 10 minutos.
  6. Modele bolinhas médias, distribua em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  7. Sirva ainda morno e bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Se você quiser, passe as bolinhas ainda cruas em um pouco de açúcar de confeiteiro para dar um efeito marmorizado.

Para deixar os cookies mais macios, deixe assar por 15 minutos.

Confira também essa receita de cookie superclássica!

Cookies
sugestão para você

Cookies

veja mais receitas

Chocolate branco Cookie Red velvet

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!