15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Faça pequenas bolinhas de Nutella com o auxílio de uma colher de chá, coloque em um prato forrado com papel manteiga e leve para freezer.
- Em uma vasilha, coloque os açúcares, o sal, o bicarbonato de sódio, a farinha e misture.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente, a essência de baunilha, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- Junte as gotas de chocolate, misture, cubra o recipiente e leve para a geladeira por meia hora.
- Coloque um pouco de massa na mão, recheie com a Nutella congelada e enrole em formato de bolinha.
- Decore com mais gotas de chocolate e distribua em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ debinevess
Publicidade
Publicidade
Quanto rende?
MARIA EDUARDA em 21/09/2024
Essa receita rende 15 porções.
Thaís Navarrete Resende em 23/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!