Cookie proteico de cacau

Cookie proteico de cacau

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as sementes de girassol e as amêndoas em um triturador.
  2. Coloque em outro recipiente e misture com whey e cacau em pó.
  3. Adicione o óleo de coco e o adoçante e mexa até incorporar.
  4. Adicione a água aos poucos, até dar liga e ficar uma massa consistente para modelar com as mãos.
  5. Com a mão untada, faça bolinhas e achate, para ficar no formato de cookie.
  6. Disponha em uma assadeira.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

veja mais receitas

Cookie Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!