atualizada em 16/10/2023
15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até dobrar de volume.
- Adicione o ovo e a essência de baunilha. Bata para misturar.
- Derreta, da maneira que preferir, a Nutella e o chocolate 40%.
- Em seguida, acrescente na batedeira e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento. Bate mais um pouco.
- Por último, adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente. Reserve um pouco para colocar em cima depois.
- Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
- Forre uma forma com papel-manteiga.
- Faça bolinhas com a massa, dê uma leve amassada para ficar em formato de cookie e coloque na forma.
- Leve ao forno e finalize com o resto das gotas de chocolate.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 14 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para a massa não grudar, besunte sua mão para fazer as bolinhas do cookie. Lembre de espaçar seus cookies antes de assar para garantir que eles não se toquem.
Essa sobremesa é simples e prática, agora, acesse outras receitas de cookies para surpreender as visitas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!