10 unidades
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Espalhe as cascas de maçã em uma assadeira e asse-as em forno baixo até secar, reserve.
- Em uma tigela, misture o açúcar com a manteiga e a gema.
- Misture e quando formar um creme, coloque a farinha, as raspas de maçã, o fermento, a canela, a noz-moscada e a clara.
- Misture bem e deixe por 1 hora na geladeira.
- Unte uma forma como manteiga e farinha de trigo.
- Distribua colheradas da massa espaçadamente.
- Achate os cookies com as costas de uma colher umedecida.
- Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
- Desenforme ainda morno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão? Na hora de servir os cookies, vale polvilhar mais um pouco de canela por cima para deixar o sabor ainda mais especial.
Se você gosta dessa fruta, aproveite e vá conferir também as outras receitas com maçã para acrescentá-la em seus preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!