10 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes em um processador de alimentos e adicione a água quente gradualmente.
- Adicione o chocolate picado assim que a massa estiver lisa e homogênea e misture bem.
- Transfira a massa para um recipiente e leve a geladeira para esfriá-la levemente.
- Coloque a massa em uma forma e leve para o forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Sirva e aproveite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Estes cookies podem ser armazenados na geladeira por cerca de 7 dias ou podem ser congelados por até 2 meses. Caso não seja possível incluir a pasta de amendoim no seu preparo, confira essa outra receita de cookies veganos para não deixar de comer este delicioso doce. Não deixe de conferir outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!