Cookie de chocolate com flor de sal

Cookie de chocolate com flor de sal

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas, amido de milho, farinha de coco, cacau em pó, açúcar de coco, flor de sal e bicarbonato de sódio.
  2. Adicione o óleo de coco e o melado e misture bem.
  3. Inclua o ovo e misture até ficar homogêneo.
  4. Leve à geladeira por 10 minutos.
  5. Faça bolinhas com a massa e achate com as mãos no formato de um cookie.
  6. Disponha as bolinhas achatadas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  7. Decore com nozes e pedaços de chocolate.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @nutricrystalmuller

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Cookie Sobremesas fáceis

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!