Cookie de cenoura

Cookie de cenoura

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a chia com a água morna.
  2. Acrescente o óleo de coco, o açúcar e o extrato de baunilha, mexendo bem.
  3. Incorpore a farinha de aveia, a cenoura ralada e o fermento químico.
  4. Usando as mãos, misture bem a massa, formando uma bola.
  5. Modele a massa em formato de cookies e transfira-os para uma forma com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos, depois finalize os cookies com chocolate derretido.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Além de ser fácil de fazer, essa receita é vegana e ótima para quem busca um lanchinho saboroso e saudável. Se quiser uma versão diferenciada, experimente substituir a cenoura por abóbora ralada. Também fica uma delícia! Para continuar aumentando as opções do seu cardápio, veja diversas receitas de cookies.

veja mais receitas

Cenoura Cookie Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!