5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a chia com a água morna.
- Acrescente o óleo de coco, o açúcar e o extrato de baunilha, mexendo bem.
- Incorpore a farinha de aveia, a cenoura ralada e o fermento químico.
- Usando as mãos, misture bem a massa, formando uma bola.
- Modele a massa em formato de cookies e transfira-os para uma forma com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos, depois finalize os cookies com chocolate derretido.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Além de ser fácil de fazer, essa receita é vegana e ótima para quem busca um lanchinho saboroso e saudável. Se quiser uma versão diferenciada, experimente substituir a cenoura por abóbora ralada. Também fica uma delícia! Para continuar aumentando as opções do seu cardápio, veja diversas receitas de cookies.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!