Cookie de baked oats

Cookie de baked oats

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, misture a aveia, óleo, açúcar, sal e iogurte.
  2. Adicione o fermento, incorporando aos poucos.
  3. Rale um pouco de cumaru e incorpore na mistura.
  4. Salpique pedaços de chocolate.
  5. Leve ao forno por cerca de 15 minutos a 200 °C.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Lembre de utilizar uma travessa que aguente temperaturas altas. Você pode substituir o cumaru por fava ou essência de baunilha.

Agora, veja outras receitas de cookie para ter outras opções para acompanhar o café.

veja mais receitas

Cookie Oats

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!