Cookie de amêndoas

Cookie de amêndoas

20 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, o xilitol, o ovo, o óleo de coco, o fermento e misture bem.
  2. Acrescente o chocolate, as amêndoas e misture novamente.
  3. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos .

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

Para deixar o cookie de amêndoas com um sabor ainda mais intenso e interessante, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha na massa. Fica uma delícia! Confira outras receitas de cookies supergostosas.

veja mais receitas

Amêndoas Cookie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Cleide

03/08/2024

Foto do Review

Achei fácil, rápida e deliciosa.