5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o amido e os açúcares até incorporar bem e reserve.
- Em outro recipiente, junte a margarina, o purê de abóbora, o leite vegetal e a baunilha e mexa até homogeneizar.
- Aos poucos, vá acrescentando a mistura de ingredientes molhados na tigela dos secos, mexendo bem.
- Por último, adicione as gotas de chocolate e misture novamente para incorporar.
- Usando uma colher, faça bolinhas com a massa, dispondo-as em formas forradas com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Prepare esse cookie de abóbora vegano e tenha um biscoito caseiro saboroso e nutritivo para degustar no próximo lanche da tarde.
Passe um café fresco para acompanhar e aproveite!
Agora, que tal conferir receitas veganas para outras refeições? Veja dezenas de opções para café da manhã, almoço, jantar, sobremesa e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!