Cookie de abóbora vegano

Cookie de abóbora vegano

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o amido e os açúcares até incorporar bem e reserve.
  2. Em outro recipiente, junte a margarina, o purê de abóbora, o leite vegetal e a baunilha e mexa até homogeneizar.
  3. Aos poucos, vá acrescentando a mistura de ingredientes molhados na tigela dos secos, mexendo bem.
  4. Por último, adicione as gotas de chocolate e misture novamente para incorporar.
  5. Usando uma colher, faça bolinhas com a massa, dispondo-as em formas forradas com papel manteiga.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Prepare esse cookie de abóbora vegano e tenha um biscoito caseiro saboroso e nutritivo para degustar no próximo lanche da tarde.

Passe um café fresco para acompanhar e aproveite!

Agora, que tal conferir receitas veganas para outras refeições? Veja dezenas de opções para café da manhã, almoço, jantar, sobremesa e muito mais!

veja mais receitas

Cookie Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!